欢迎浏览黑龙江省财政厅网站
2020-11-25 星期三
分享:

备案及变更备案公告 ( 黑财资备函〔2020〕8号)

发布时间: 2020-11-09 12:14        

黑龙江中审求实房地产资产评估有限公司等5户资产评估机构报来的机构备案、变更备案申请表以及有关材料收悉。根据《中华人民共和国资产评估法》《资产评估行业财政监督管理办法》(财政部令第97号)有关规定,予以备案。

一、备案

资产评估机构名称:黑龙江中审求实房地产资产评估有限公司

组织形式:有限责任公司

法定代表人:刘海霞

二、变更备案

(一)黑龙江森泰资产评估有限公司股东发生变更。股东郑建波将持有的20%股权转让给新股东于淼,将持有的33%股权转让给新股东齐士晶;原股东周春芳将持有的27%股权转让给新股东齐士晶。变更后的黑龙江森泰资产评估有限公司股东为齐士晶(持股60%)、郑建波(持股20%)、于淼(持股20%)。

(二)黑龙江恒华房地产土地资产评估有限公司股东发生变更。股东贾俊岭将持有的16.67%股权转让给新股东陈其龙。变更后的黑龙江恒华房地产土地资产评估有限公司股东为贾俊岭(持股33.33%)、肖萌(持股33.33%)、陈其龙(持股16.67%)、齐昕(持股16.67%)。

(三)黑龙江吉正资产评估有限公司股东发生变更,原股东任瑞国将持有的50%股权转让给新股东高敏。变更后的黑龙江吉正资产评估有限公司股东为赵森钢(持股50%)、高敏(持股50%)。

(四)双鸭山华瑞资产评估事务所(普通合伙)机构名称、执行合伙事务的合伙人及合伙人发生变更。双鸭山华瑞资产评估事务所(普通合伙)更名为黑龙江华瑞资产评估事务所(普通合伙)。执行合伙事务的合伙人由李国峰变更为李革。原合伙人李国峰退伙,将50%出资比例转让给新合伙人李革,将10%出资比例转让给新合伙人王云福。变更后的黑龙江华瑞资产评估事务所(普通合伙)执行合伙事务的合伙人为李革,合伙人为李革(出资比例50%)、张渝江(出资比例40%)、王云福(出资比例10%)。

上述评估机构法定代表人(执行合伙事务的合伙人)、股东(合伙人)基本情况等备案相关信息已录入备案信息管理系统,可通过中国资产评估协会官方网站进行查询。

特此公告。

黑龙江省财政厅

2020年11月9日

版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 违法信息举报电话: 0451-53643884 Email: czt_hljgov@163.com 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系政府