欢迎浏览黑龙江省财政厅网站
分享:

政府采购供应商投诉处理决定书 黑财采投处〔2022〕2号

发布时间:  2022-01-04

投诉人:哈尔滨博奇印刷有限公司

地址:哈尔滨香坊区大连北路与兴凯路交口

被投诉人1:哈尔滨市道外区人民检察院

地址:哈尔滨市道外区红旗大街719号

被投诉人2:黑龙江致格招标代理有限公司

地址:哈尔滨市香坊区和平路23-5号

一、投诉事项

投诉人关于哈尔滨市道外区人民检察院印刷政府采购项目(项目编号:ZGHC〔磋商〕2021-046)的投诉事宜,本机关已依法受理。主要投诉事项如下:

采购人/代理机构认为我公司质疑不符合法定要求,就质疑事项作出的答复我公司不能接受,并认为该项目未完全按照招标文件规定的评标方法和标准进行评标,直接影响了中标结果,使我公司的权益受到了严重侵害,特向贵中心投诉,请求贵中心调查处理,以维护我公司的正当权益。

二、投诉事项调查核实情况

本机关对投诉事项进行了调查核实,要求被投诉人对投诉事项提供书面说明及相关佐证材料,并组织原磋商小组针对投诉事项涉及的问题进行了复审。

经核实,竞争性磋商文件详细评审表技术部分“工期保证措施及赶工措施(12分),具备针对本项目设计、校对、制作、供货运输阶段的工期保证措施及赶工措施得12分,每项3分”,被投诉人在其响应文件中未提供针对设计、校对的赶工措施,对应的分值被扣除。综上,投诉事项不成立。

三、处理决定

经研究,本机关作出以下处理决定:

投诉事项不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项规定,驳回投诉。

如不服本决定,可在本决定书送达之日起60日内向黑龙江省人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内向哈尔滨铁路运输法院提起行政诉讼。

黑龙江省财政厅

2022年1月3日


版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 联系政府