欢迎浏览黑龙江省财政厅网站
分享:

黑龙江省财政厅关于准予大庆程建夏会计师 事务所(普通合伙)执业许可的批复 黑财会〔2022〕3号

发布时间:  2022-01-12

大庆程建夏会计师事务所(普通合伙):

你所报送的关于申请大庆庆新会计师事务所有限公司转制执业许可的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》《会计师事务所执业许可和监督管理办法》《关于推动有限责任会计师事务所转制为合伙制会计师事务所的暂行规定》(财会〔2018〕5号)规定,经审查,现批复如下:

一、准予大庆程建夏会计师事务所(普通合伙)执行注册会计师法定业务,组织形式为普通合伙。

二、大庆程建夏会计师事务所(普通合伙)的合伙人姓名及注册会计师证书编号:程建夏(230500040771)、何春玲(230500041961)。

三、大庆程建夏会计师事务所(普通合伙)的首席合伙人为程建夏。

四、大庆程建夏会计师事务所(普通合伙)的经营范围是:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;代理记账;会计咨询;会计服务业务;法律和行政法规规定的其他审计业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

五、大庆程建夏会计师事务所(普通合伙)的经营场所为黑龙江省大庆市高新区纬二路289号五楼(右侧)。

请你所认真执行《会计师事务所执业许可和监督管理办法》等相关规定,依法依规执业,自觉接受省级财政部门依法实施的监督检查。

此复。

黑龙江省财政厅

2022年1月12日


版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 联系政府