• 索引号 发文文号
  • 发布机构 发文日期
  • 分类 有效性
  • 关键字
  • 名称
省财政厅 省国土资源厅关于印发黑龙江省土地开发整理项目预算定额标准的通知

为加强新增建设用地土地有偿使用费用于土地开发整理项目的预算管理,提高预算编制的科学性、规范性,适应土地开发整理工作需要,依据《财政部 国土资源部关于印发土地开发整理项目预算定额标准的通知》(财综〔2011128号),结合我省实际,我们制定了《黑龙江省土地开发整理项目预算定额标准》(以下简称《标准》)。现将有关事项通知如下:

一、《标准》由《黑龙江省土地开发整理项目预算定额》、《黑龙江省土地开发整理项目施工机械台班费定额》、《黑龙江省土地开发整理项目预算编制规定》三部分构成。

二、使用中央和省级新增建设用地土地有偿使用费的土地开发整理项目按照《标准》进行编制。相关补充耕地、复垦等项目可参照《标准》执行。

三、本《标准》自201411日起执行,由省财政厅、省国土资源厅负责解释。

 

版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 联系政府