• 索引号 发文文号
  • 发布机构 发文日期
  • 分类 有效性
  • 关键字
  • 名称
省财政厅 省林业厅转发《财政部国家林业局关于调整森林植被恢复费征收标准引导节约集约利用林地的通知》的通知
各市(地)、县(市)财政局、林业(营林)局中省直有关单位:

现将《财政部 国家林业局关于调整森林植被恢复费征收标准引导节约集约利用林地的通知》(财税〔2015〕122号)转发给你们,并就我省森林植被恢复费征收标准明确如下,请一并抓好贯彻执行。

我省森林植被恢复费征收标准按财税〔2015〕122号文件中最低标准的1.5倍执行,其中:郁闭度0.2以上的乔木林地(含采代迹地、火烧迹地)、竹林地、苗圃地,每平方米15元;灌木林地、疏林地、未成林林地,每平方米9元;宜林地,每平方米4.5元。其他标准按国家规定执行。以上征收标准于2016年1月1日起实施。

 

 

 

黑龙江省财政厅               黑龙江省林业厅

版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 联系政府