欢迎浏览黑龙江省财政厅网站
2021-05-11 星期二
分享:

行政处罚决定书 ( 黑财行罚〔2021〕6号)

发布时间: 2021-04-23 15:43        

哈尔滨睿鹏生物能源科技有限公司:

据黑龙江省贸易经济学校(采购人)来函反映,你公司在省贸易经济学校_整车综合实训平台政府采购项目(项目编号:SC〔2020〕6113)的采购活动中,通过竞争性谈判的采购方式被确定为该项目的成交供应商,成交金额为20.97万元。成交结果产生后,你公司以无法找到生产厂家研发与所投车型相符的软件为由,向采购人递交了《告知函》,放弃了该项目的成交资格。经核实,此行为属于无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项。经研究,决定依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款规定,对你公司处以采购金额千分之十的罚款,处罚金额为人民币0.2097万元,同时列入政府采购供应商不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动。

你公司应在收到本决定书后5个工作日内,将处罚金以银行汇款方式缴入以下指定银行账户,并将银行缴费回单送交黑龙江省财政厅政府采购管理办公室。到期不缴纳罚款的,每日按照罚款数额的3%加处罚款。

收款人全称:黑龙江省财政厅

收款人账号:3500040109008907226

收款人开户银行:工行哈尔滨大直支行

如不服本处罚决定,可在本决定书送达之日起60日内向黑龙江省人民政府或者财政部申请复议;也可以在本决定书送达之日起6个月内,直接向哈尔滨市南岗区人民法院提起行政诉讼。

黑龙江省财政厅

2021年4月22日

版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 联系政府