欢迎浏览黑龙江省财政厅网站
2021-05-11 星期二
分享:

黑龙江省公共资源交易中心召开全体干部职工大会 贯彻落实厅党组会议部署

发布时间: 2021-04-26 10:33        

4月19日,省公共资源交易中心召开全体干部职工大会,深入贯彻落实省财政厅党组专题听取中心工作汇报的有关部署,要求全体干部职工迅速把思想和行动统一到厅党组的部署上来,进一步解放思想、转变观念,牢固树立服务意识,提升专业化服务能力,把厅党组要求落到实处。

按照厅党组会议部署,交易中心下一步将紧紧围绕“服务”这一主线开展交易采购工作,让服务对象实实在在感受到中心在工作作风、服务能力和采购质效等方面的变化和提升。一是转变思想,提高站位,牢固树立服务意识。立足公共服务职能定位,转变工作作风,切实从服务全省中心工作的大局出发谋划思路、开展工作。二是完善制度,优化流程,不断强化评审秩序管控。推进“互联网+政府采购”工作,优化全流程电子化政府采购工作流程,修订完善制度规范,加强评审现场秩序管理,严格履行评审组织职责,强化评标的事中、事后监管。三是强化服务,开创新局,不断提升服务对象满意度。以“我为群众办实事”活动为抓手,着力解决群众最期盼、最关切的利益问题,为服务对象提供优质高效便捷的服务,以为群众办实事的成效努力开创政府采购新局面。四是推进改革,落实责任,提高专业化服务能力。落实采购人确定采购需求和履约验收的主体责任,充分发挥集采机构在采购需求设定、采购合同拟定两方面的专业化能力和专业支撑作用,以改革的手段破解政府采购工作中存在的问题。五是加强机关建设,提升专业素养,打造高素质的交易采购队伍。以“省直机关能力建设提升年”活动为契机,全面加强机关“政治、思想、组织、作风、纪律和制度”等六方面建设。采取学习培训、研讨交流和“业务大讲堂”等活动,不断提升业务人员的专业素养,打造一支政治合格、作风过硬、业务精良的干部队伍,营造“干事创业、风清气正”的良好政治生态。

版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 联系政府