欢迎浏览黑龙江省财政厅网站
2021-06-17 星期四
分享:

黑龙江省财政厅召开全省直达资金监管工作培训会

发布时间: 2021-05-21 16:37    来源: 厅监督评价局    

为深入贯彻落实党中央、国务院关于建立特殊转移支付机制的重大决策,全面推进全省直达资金监管工作,进一步提升监督评价工作人员的业务水平,黑龙江省财政厅近日召开全省直达资金监管工作培训视频会,由监督评价部门和软件技术人员就围绕开展直达资金日常线上监控、现场核查以及直达资金监控系统线上操作等项工作进行了详细讲解。

全省各市县区财政局监督评价部门和相关人员共计443人参加了培训。参训同志普遍反映培训内容丰富、全面、可操作性强,表示此次培训对各地建立健全直达资金监管制度机制,以及有效开展直达资金日常线上监控和现场核查监管工作具有很强的指导意义,为全面提升全省直达资金监管工作水平奠定了基础。

版权所有: 黑龙江省财政厅 地址: 哈尔滨市南岗区建设街146号 邮编: 150001 网站标识码: 2300000028 备案序号: 黑ICP备05002215号 黑公网安备: 23010302000433 主办单位: 黑龙江省财政厅 承办单位: 黑龙江省财政厅办公室 技术支持: 黑龙江新媒体集团
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 联系政府